آخر الأخبار

النيران تلتهم حافلة بالطريق السيار مراكش أكادير

أتت السنة اللعب على حافلة لنقل المسافرين في اتجاه مدينة أگادير، صباح الجمعة 5 فبراير الجاري، دون أن تخلف ضحايا، بعد ان تمكن حميع الركاب من مغادرتها.

وعزا مصدر مطلع سبب اندلاع النيران بالحافلة عطب تقني في محرك الحافلة،خلف دخلنا كتيفا مما جعل السائق يتوقف بالطريق السيار و يطلب من المسافرين مغادرتها بعد نقل امتعتهم بالصناديق الجانبية للحافلة التي تفحمت كليا، بعد أن عجز السائق و مساعده على  إخماد النيران التي انتقلت بسرعة من الجهة الخلفية إلى الحافلة إلى مختلف أجزائها الداخلية.

وأوضح المصدر ذاته، أن هبوب رياح خفي ساعد على انتشار النيران بالحافلة ، في الوقت ال ي بفي الركاب عالقون وسط الطريق السيار ، في انتظار جال الدرك الملكي لفتح تحقيق في ملابسات الحادث و ظروفه، ومستخدمي الشركة الوطنية للطرق السيارة بالمغرب.