نفى يوسف ضهير النائب الأول لرئيس الجنة المؤقتة لتسير شؤون الجمعية الرياضية الكوكب المراكشي لكرة القدم الأخبار المتداولة حول ترشحه لرئاسة الفريق خلال الجمع العام المقبل.
و أكد ضهير في إتصال هاتفي مع الجريدة أنه لن يبخل في تقديم الدعم المادي و المعنوي للفريق كما أنه سيعمل جاهد من قريب أو بعيد رفقة باقي الأعضاء و المنخرطين في وضع قطار الكوكب على سكته الصحيحة وفق البرنامج المتفق عليه تحت إشراف السيد قسي لحلو بمقر ولاية جهة مراكش وبحضور كل الشركاء و الفاعلين الإقتصادين بالمدينة .
و أوضح السيد يوسف ضهير أن الهدف المنشود الآن هو عودة الفريق لمكانته الطبيعية و طي صفحة الماضي من أجل المصلحة العليا للفريق و العودة لحصد الألقاب التي تتطلع لها الجماهير المراكشية الوفية و تكريس الصورة الإيجابية التي بصم عليها المنتخب الوطني بمدينة مراكش التي أنجبت نجوم عديدة على مر الزمن .
و أضاف المتحدث أن الجمع العام سوف يختار الشخص المناسب الذي سيلقى الدعم و المساندة من الجميع في أفق تحقيق البرنامج المنشود.
ضهير لن أترشح لرئاسة الكوكب
